Herbali for Slimming your body….


Dear…Masih bingung mau Minum Pelangsing apa yang :
– Aman
– Cepat
– Tanpa Olah Raga
– Tanpa Menahan Makan
– Minumnya Ga Ribet
– HASIL PASTI dan FULL Testi?
*Jawabannya..
” HERBALI ” Ajalah..
@>– Fakta tentang HerbalI
——————————————-
• Herbali Murni Herbal berisi rempah2 yg aman. ( Boleh dibuka isi Kapsul-nya ya cinta untuk membuktikan isinya…..)
Aman sdh bpom
• No Boraks…. » Ciri – cirinya bikin Diare beib:]x … *Lagi marak obat pelangsing pake Borak, info dari Trans TV neh…
~HERBALI Organik Slimming Capsule
Ga Pantang Makan..
Ga Yo-Yo Mode..
Ga Bikin STREEEESS sama Tata Cara dan Aturan Pakai,
terbukti turunin BB 1-3 kilo sehari! Boong banget!……SEMINGGU dong 😀
HERBALI Organik Slimming Capsule
Kapsul pelangsing yang terbuat dari rempah-rempah alami.
Aman tanpa efek samping,
telah terbukti dalam satu minggu dapat menurunkan
berat badan 1-3 kg
~1 box HERBALI terdiri dari 2 botol isi 76 kapsul ( 38 kapsil / botol )
di minum 3×1 kapsul, dengan jam minum yang teratur ( SAMA )
contoh, : hari pertama HERBALI diminum pada jam 7 pagi, jam 12 siang, dan jam 7 malam
maka hari selanjutnya sampai BB ideal Herbali harus di minum di JAM yang SAMA
dengan begitu maka khasiat dari HERBALII akan terasa sangat maksimal
~Efek setelah meminum HERBALI adalah
@ Pencernaan semakin lancar
@ Nafsu makan menjadi normal
@ Keringat di sekitar perut, paha dan pinggul,
Selama meng’konsumsi HERBALI di anjurkan untuk banyak meminum air mineral/putih.
• Ga Percaya ama Keberhasilan HERBALI? Wewww…Testi kami ampe ga muat… Ampe sungkan ama Pemirsah yg tiap hari liat PP kami ganti – ganti mulu tiap menit gara-gara laporan Keberhasilan pasien minum HERBALI…X_X
({}). Fakta Terakhir….. Dalam tahun ke 5 ini kami sudah Menjual Ribuan HERBALI…Apa artinya?
” CUCOK Cintah!!!” Dan pada mo ngejual lagi saking Kerennya itu hasilnya si HERBALI :*

Harga per box @ Rp.300.000,-

Re Seller Min 10 Box @Rp.200.000,- Plus Ongkir ( Courier by JNE )

or Fast Response  Ctc : 08179222044    Pin BB : By Requested

 

wowwwww
Langsing dan Cantik

 

 

Sabun Amoorea


Amoorea Anda sudah pernah dengan nama Sabun Amorea? sepertinya kedengaran baru tetapi sesungguhnya tidak. Sudah ada sejak tahun 2011 di Indonesia, tetapi baru kedengaran akhir2 ini karena memang manfaat sabun amoorea sudah dirasakan oleh para penggunanya. Jadi jika anda bermasalah dengan KULIT itu dulu sekarang sudah tidak masalah lagi dan tidak beresiko. Sabun Amorea adalah (sabun kesehatan dan kecantikan kulit), sabun kecantikan 100% alami, aman & efektif. Sabun kecantikan ini menjadi favorite sabun amoorea 2012. Bahan – bahan atau komposisi teridiri dari : •Heilmoor Clay •	Hyirantion Microalgae Extract •	Tea Tree Leaf Extract •	Licorice Extract •	Testimoni Sabun Amoorea Sudah banyak yang menggunakan, anda tidak perlu ragu, yang pasti anda bukan yang pertama. Harga Sabun AMOOREA Harganya murah cuma Rp. 380.000,-/kotak isi 2 bh (2 bar) dibanding sabun lain, karena alami dan bisa memberikan efek putih dan kinclong wajah anda. Jika anda ingin mendapatkan harga Khusus sangat disarankan untuk menghubungi kami. Jual Sabun Amoorea Saat ini kami membutuhkan RESELLER untuk men-Jual Sabun Amoorea di seluruh Indonesia. Bagi anda yang saat ini baik sebagai karyawan, pengusaha, wiraswasta, artis sangat cocok menggunakan sabun ini. Simple, anda cukup gunakan sabunnya, kemudian ketika wajah anda makin cantik orang lain juga ikut ingin putih. Khasiat SABUN Amoorea Manfaat pada Kulit kita :   Kulit Putih Cerah •	Mencerahkan / memulihkan kulit •	Mengencangkan kulit wajah •	Meregenerasi sel kulit •	Menyediakan Nutrisi Kulit •	Mengecilkan pori-pori •	Mengurangi kantong mata •	Menghilangkan Noda Hitam, komedo, keriput, jerawat •	Menjaga Keseimbangan PH Kulit •	Rona Wajah lebih bercahaya •	Mengencangkan Payudara •	Bisa dipakai untuk Pria dan Wanita Cara Penggunaan Sabun Amoorea •	Tanya : Bagaimanakah cara yang betul menggunakan sabun AMOOREA? •	Jawab : Mudah saja, cuci tangan dahulu, gosok sabun AMOOREA pada telapak tangan hingga keluar buih yang pekat dan gunakan air yang sedikit saja. Sapu buih pekat sabun tersebut pada seluruh permukaan muka dengan mengurut arah ke atas. Lebih baik buat urutan (bulatan) dari bawah mata ke bahagian atas muka beberapa kali. Sapukan juga di bahagian leher dengan urutan ke belakang leher. Biarkan selama 3 minit dan anda akan merasa sapuan sabun tersebut hampir mengering sendiri. Bilas dengan menggunakan span muka dan air yang bersih. Gunakan sabun AMOOREA sekurang-kurangnya 2 kali sehari (pagi dan malam). Kelebihan Sabun Amoorea Setelah menggunakan Sabun Amorea akan banyak kelebihan yang anda rasakan maka sering disebutkan bahwa sabun ini adalah sabun ajaib amoorea.

Khasiat SABUN Amoorea
Manfaat pada Kulit kita :
Kulit Putih Cerah
• Mencerahkan / memulihkan kulit
• Mengencangkan kulit wajah
• Meregenerasi sel kulit
• Menyediakan Nutrisi Kulit
• Mengecilkan pori-pori
• Mengurangi kantong mata
• Menghilangkan Noda Hitam, komedo, keriput, jerawat
• Menjaga Keseimbangan PH Kulit
• Rona Wajah lebih bercahaya
• Mengencangkan Payudara
• Bisa dipakai untuk Pria dan Wanita

Amoorea

Anda sudah pernah dengan nama Sabun Amorea? sepertinya kedengaran baru tetapi sesungguhnya tidak. Sudah ada sejak tahun 2011 di Indonesia, tetapi baru kedengaran akhir2 ini karena memang manfaat sabun amoorea sudah dirasakan oleh para penggunanya. Jadi jika anda bermasalah dengan KULIT itu dulu sekarang sudah tidak masalah lagi dan tidak beresiko.

Sabun Amorea adalah (sabun kesehatan dan kecantikan kulit), sabun kecantikan 100% alami, aman & efektif. Sabun kecantikan ini menjadi favorite sabun amoorea 2012.

Bahan – bahan atau komposisi teridiri dari :

  • Heilmoor Clay
  • Hyirantion Microalgae Extract
  • Tea Tree Leaf Extract
  • Licorice Extract
  • Testimoni Sabun Amoorea

Sudah banyak yang menggunakan, anda tidak perlu ragu, yang pasti anda bukan yang pertama.

Harga Sabun AMOOREA

Harganya murah cuma Rp. 380.000,-/kotak isi 2 bh (2 bar) dibanding sabun lain, karena alami dan bisa memberikan efek putih dan kinclong wajah anda. Jika anda ingin mendapatkan harga Khusus sangat disarankan untuk menghubungi kami.

Jual Sabun Amoorea

Saat ini kami membutuhkan RESELLER untuk men-Jual Sabun Amoorea di seluruh Indonesia. Bagi anda yang saat ini baik sebagai karyawan, pengusaha, wiraswasta, artis sangat cocok menggunakan sabun ini. Simple, anda cukup gunakan sabunnya, kemudian ketika wajah anda makin cantik orang lain juga ikut ingin putih.

Khasiat SABUN Amoorea

Manfaat pada Kulit kita :

Kulit Putih Cerah

  • Mencerahkan / memulihkan kulit
  • Mengencangkan kulit wajah
  • Meregenerasi sel kulit
  • Menyediakan Nutrisi Kulit
  • Mengecilkan pori-pori
  • Mengurangi kantong mata
  • Menghilangkan Noda Hitam, komedo, keriput, jerawat
  • Menjaga Keseimbangan PH Kulit
  • Rona Wajah lebih bercahaya
  • Mengencangkan Payudara
  • Bisa dipakai untuk Pria dan Wanita

Cara Penggunaan Sabun Amoorea

  • Tanya : Bagaimanakah cara yang betul menggunakan sabun AMOOREA?
  • Jawab : Mudah saja, cuci tangan dahulu, gosok sabun AMOOREA pada telapak tangan hingga keluar buih yang pekat dan gunakan air yang sedikit saja. Sapu buih pekat sabun tersebut pada seluruh permukaan muka dengan mengurut arah ke atas. Lebih baik buat urutan (bulatan) dari bawah mata ke bahagian atas muka beberapa kali. Sapukan juga di bahagian leher dengan urutan ke belakang leher. Biarkan selama 3 minit dan anda akan merasa sapuan sabun tersebut hampir mengering sendiri. Bilas dengan menggunakan span muka dan air yang bersih. Gunakan sabun AMOOREA sekurang-kurangnya 2 kali sehari (pagi dan malam).

Kelebihan Sabun Amoorea
Setelah menggunakan Sabun Amorea akan banyak kelebihan yang anda rasakan maka sering disebutkan bahwa sabun ini adalah sabun ajaib amoorea.

FAST ORDER RESPONS : 082217799414 PIN BB:7cb0ac0a

Nano spray 2 and Magic Stick yang menakjubkan….


img1396168717377-1.jpgGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambar

MGI NANO SPRAY

Wajah adalah ekspresi wajah, penampilan, serta identitas untuk semua orang. Dengan kulit yang sehat dan indah akan lebih menambah kepecayaan diri anda !!!

MGI NANO SPRAY atau Nano Spray MCI adalah Produk kecantikan solusi tepat untuk memperoleh kesehatan kulit wajah yang putih berseri dan bebas dari jerawat dan flek-flek hitam.

Banyaknya masalah pada kulit di daerah tropis Indonesia menimbulkan Nano Spray MGI salah satu solusi Produk kecantikan terbaik untuk penududuk Indonesia. Jerawat timbul karena hormon / salah penggunaan kosmetik, kulit kering yang timbul karena udara panas serta polusi di Indonesia , flek – flek hitam , iritasi kulit karena salah penggunan krim wajah dan juga ketergantungan kepada dokter kulit.

Nano Spray MCI adalah alat kecantikan dengan teknologi terbaru dan mutakhir. Alat ini adalah product kecantikan untuk perawatan kulit tepatnya di bagian wajah yang dapat mengurangi munculnya garis-garis kerutan yang biasanya ada pada kulit wajah, dan dapat mempercepat penggantian sel kulit wajah dan membantu mencegah kerusakan sel, juga melembabkan kulit wajah yang sensitive.

MULAILAH SAYANGI KESEHATAN KULIT ANDA DARI SEKARANG!!

Berikut sedikit review Nano Spray 2 dan beberapa fitur keunggulanya :

1. Nano Spray 2 menggunakan Battery Lithium 600mAh seperti batre hp dan bisa di charge, jadi kalau batre habis bisa langsung cari colokan dan charge batrenya.

2. Daya tampung tabung untuk menampung air lebih banyak yaitu 8ml dan bisa sekitar untuk 10 kali semprot.

3. Lebih tipis dan lebih ringan

4. Uap air yang di hasilkan lebih halus

5. Disekitar lubang nano ada kaca sehingga kita bisa melihat bagian wajah kita yang terkena semprot.

Sedang Berikut ini adalah manfaat dan fungsi dari Beauty Magic Stick :

1. Bisa menghilangkan garis tawa di wajah

2. Mengangkat payudara yang sudah kendur

3. Menghilangkan kantung mata

4. Melancarkan peredaran darah di bawah kulit

5. Menghilangkan lemak di bawah kulit seperti kulita wajah, kulit lengan bawah

6. Menghilangkan stretchmark setelah kehamilan

Kegunaan Nano Spray :

• Mencerahkan wajah, dan membantu mencegah penuaan dini

• Melembabkan kulit, melindungi kulit yang sensitif

• Mengecilkan pori-pori wajah, sehingga wajah kelihatan bersih dan awet muda

• Mengencangkan kulit pada wajah

• Menghilangkan dan menyembuhkan jerawat

• Menghilangkan flek hitam pada wajah

• Menyamarkan lingkaran hitam dibawah mata

• Membersihkan komedo dan kotoran

“Hasil nyata sudah dapat langsung anda rasakan

hanya dalam hitungan hari”

MGI Nano Spray Solusi ideal dan hemat dalam perawatan kulit atau kecantikan wajah dibandingkan dengan

perawatan rutin ke salon kesayangan Anda. Mudah dibawa kemanapun dan kapanpun Anda bepergian. Lebih hemat karena produk ini bisa diisi ulang sendiri menggunakan air mineral.

Apa itu MGI-NANO Spray (MCI) ?

NANO Spray MCI adalah produk perawatan kulit berteknologi tinggi dari Jepang yang dapat mengurangi munculnya garis-garis kerutan pada kulit wajah, mempercepat penggantian sel kulit wajah dan membantu mencegah kerusakan sel serta melembabkan kulit wajah yang sensitif.

Bagaimana cara kerja NANO Spray MCI?

NANO Spray MCI dapat mengubah partikel air ke ukuran nano yang jauh lebih kecil dari pori-pori kulit, membuat nutrisinya langsung terserap sempurna untuk kecantikan wajah. Melembabkan, mengencangkan, merangsang pertumbuhan sel kulit dan menghaluskan kerutan di wajah.

NANO Spray MCI Produk kecantikan bekerja menggunakan getaran berkecepatan tinggi pada frekuensi 1 Mhz, membuat molekul air terpecah melewati 700 lubang berukuran nano sehingga dapat menembus pori-pori kulit dengan mudah dan melembabkannya; bahkan pada kulit yang sudah ber-make up tanpa merusakriasannya.

Skala nanometer itu biasanya antara 0,1 sampai 100 nm (satu nanometer sama

dengan seperseribu mikrometer atau sepersejuta milimeter).

Nanoteknologi merupakan teknologi yang melibatkan atom dan molekul dengan ukuran lebih kecil dari 1.000 nanometer. Itu berarti ukurannya bisa mencapai 100.000 kali lebih kecil dari diameter sehelai rambut manusia. Superkecil, supermungil. Dengan zat hingga berukuran satu per miliar meter (nanometer), sifat dan fungsi zat bisa diubah sesuai dengan yang diinginkan.

Partikel nano dapat menembus kulit hingga lapisan epidermis terdalam. Dengan mencuci muka, biasanya membersihkan kotoran hanya di atas permukaan kulit saja, sedangkan di dalam kulit, ada banyak endapan lemak, toksin serta segala penyebab flek serta jerawat. NANO Spray MCI dapat mendektosifkasi racun, mengangkat endapan kotoran dan lemak,mengaktifkan regenerasi kulit, meremajakan serta melembabkan kulit untuk .

Cairan apa yang dimanfaatkan oleh NANO Spray MCI?

NANO Spray MCI menggunakan bahan yang mudah, murah, aman dan tidak beresiko, Kecantikan wajah anda cukup dengan AIR MINERAL yang mengandung oksigen seperti Purence ,Oxy, RO, Super O2, Cleo dll.

Siapa saja yang dapat menggunakan NANO Spray MCI?

NANO Spray MCI dapat digunakan oleh siapa saja yang ingin tampil muda, segar dan percaya diri. Dengan gaya hidup yang sibuk, kesehatan kulit wajah anda 30 detik adalah jawaban dari semua yang Anda butuhkan dan membawa manfaat. Anda akan kagum pada hasilnya .

NANO Spray MCI sangat cocok digunakan untuk :

• Wanita/Pria remaja maupun dewasa

• Suka Travelling

• Yang Mau Umroh / Naik Haji

• Sering berada dalam ruangan ber AC

• Sering berada di luar ruangan dan kena sengatan sinar matahari

• Kulit kering, kulit teriritasi dan kulit berjerawat

Nano Spray MCI/MGI aman untuk ibu hamil dan aman untuk ibu menyusui

Nano Spray MCI/MGI aman untuk ibu hamil apa alasannya :

Ya nano spray aman untuk ibu hamil krn nano spray hanya sebuah alat yg bahan utamanya adalah air yg mengandung oxygen, bisa menggunakan air SUPER O2,CLEO,OXY, DLL .

Kulit juga membutuhkan perawatan berupa asupan makanan yg bermanfaat untuk kulit,tapi kebanyakan dari kita sering melalaikan khasiat dari makanan tersebut,pada intinya perut keisi makanan… hehehehe

Perawatan pake lotion,lulur,dll bagus tp semua butuh biaya bayak,belum perawatan kesalon kalo kita mau mengakui semua ribet harus inilah itulah.

Kini muncullah nano spray dan magic stick made in japan yang mencukupi kebutuhan untuk merawat kulit tubuh kita. Simpel dan gak ribet,sekali beli untuk selamanya.biaya yg di keluarkan ya lumayan sih Cuma 2,4jt(1 Paket isinya 1Buah Nano Spray MCI/MGI dan 1 Buah Magic Stick) tp kalo mencukupi semua apakah itu mahal dgn harga segitu. Harga segitupun sekali beli untuk selamanya biaya perawatan perbulan gak lebih dr 200rb. Coba Anda kalkulasikan kalo Anda perawatan ke salon untuk facial dan beli cream obat sebulan abis berapa?

Nano spray aman untuk ibu hamil,remaja,anak2,dan bahkan bagi lansia. untuk sll tampil awet muda ya pake aja Nano Spray & Magic Stick.

Perawatan wajah

Agar kulit sehat, pastikan kecukupan air dengan minum 8 gelas air putih per hari. Jaga asupan makanan dan penuhi kebutuhan gizi untuk menjaga kesehatan kulit. Bersihkan wajah dua kali sehari, lakukan dengan gerakan melingkar dan keringkan dengan handuk dengan cara menepuk-nepuk wajah, bukan digosok. Jangan lupa gunakan pelembab dengan SPF pada wajah dan leher untuk melindungi terhadap sinar matahari.

Kosmetik

Gunakan make-up ringan yang ramah terhadap kulit, atau untuk ibu hamil bias menggunakan hipo-alergen karena kulit ibu hamil lebih sensitif. Biasakan melihat label kosmetik sebelum membeli. Zat-zat yang sebaiknya dihindari antara lain parabens, SLF, retinol atau petroleum. Minyak esensial pada produk kosmetik juga dapat mencetuskan masalah kulit.

Emang apa mannfaat dari nano spray :

• Mencerahkan wajah dan membantu mencegah penuaan dini

• Melembabkan kulit, termasuk melindungi kulit yang sensitif

• Mengecilkan pori- wajah, sehingga wajah kelihatan bersih dan awet muda

• Mengencangkan kulit pada wajah

• Menghilangkan jerawat

• Menghilangkan flek hitam pada wajah

• Menyamarkan lingkaran hitam di bawah mata

• Membersihkan komedo

• Membantu memelihara kerja alur elektrik dalam system sel

• Membantu memelihara keseimbangan PH (derajat keasaman)

• Mengeluarkan racun dari sel dan tubuh kita

• Menyamarkan bekas luka bakar,selulit. Dll

Cara kerja Magic Stick :

Electron yang bebas terikat bersama dengan kelembaban kulit sehingga menjadi ion negatif, dan diserap kedalam kulit, peredaran darah menjadi lancar karena mengurangi oksida dalam darah, dan suhu kulit Anda naik. sehingga, dapat mengubah lemak

keras pada wajah Anda menjadi lemak cair sehingga mudah terbuang lewat keringat

Apa Manfaat dari Magic Stick :

-Mengurangi dan membakar lemak dalam kulit

-Mengurangi lipatan dan kerutan dikulit

-Mengurangi oksidasi dalam darah

-Mengencangkan Bagian yang kendur

-Menghaluskan kulit dan lebih segar

-Membuat kulit lebih awet muda

Harga Nano Spray Versi 2 Rp. 1.700.000

Harga Magic Stick Rp. 1.400.000

Harga Sepaket Nano 2 + magic Stick Rp. 2.400.000 (HEMAT Rp. 700.000!!!)

Spesifikasi NANO SPRAY MGI :

1. Warna : Putih / Hitam

2. Menggunakan Battery Lithium 600mAh seperti yang digunakan pada handphone dan dapat di charge

3. Desain mudah di bawa kemana – mana seperti telepon genggam

4. Ukuran daya tampung tangki penampung air lebih besar sehingga lebih tahan lama

5. Lebih ramping dan lebih elegan

6. Disekitar lubang semprot ada cermin yang berfungsi sebagai cermin ketika melakukan penyemprotan di wajah.

7. Kelengkapan : Botol air untuk mengisi Nano Spray MGI , chargeran, serta manual

engapa harganya mahal? Apa bedanya NANO Spray MCI dengan Nano Spray

atau Nano Mist yang harganya jauh lebih murah?

Mahal itu relatif, tapi dibandingkan dengan manfaat yang diperoleh, sebanding kok. Memang banyak yang awalnya ragu sebelum menggunakan NANO Spray MCI ini (termasuk saya sendiri), tapi ternyata setelah mencoba ke kulit wajah hanya dalam beberapa hari pakai sudah langsung terasa perbedaannya. Jerawat langsung kempes dalam sehari, pori-pori mengecil, komedo jadi gampang dikeluarkan, wajah pun tidak lagi terlalu berminyak tapi tetap terjaga kelembapannya. Yang paling utama, aman dan tidak ada efek samping untuk jangka panjangnya. Ya iyalah, kan hanya pakai air mineral saja . Itu pendapat pribadi saya sendiri loh , baca testimoni lainnya DI ATAS

Teknologi tinggi itu tidaklah murah. Produk murah tidak dapat membuktikan manfaatnya karena tidak dapat membuat kabut yang disemprot betul-betul berukuran partikel nano. Tentu saja hasil yang didapatpun akan jauh dari harapan Anda. Selain itu Nano Spray ada Garansinya yaitu :

• 3 Bulan Pertama Setelah Pembelian Akan Mendapatkan Garansi Spare Part & Garansi Service. (Terhitung Mulai Dari Sticker Yang Terdapat Pada Nano)

• Lebih Dari 3 Bulan Mendapatkan Garansi Service, Dalam Arti; Kantor Selalu Bisa Menerima Servisan, Tapi akan dikenakan Biaya apabila ada penggantian spare part. (Ganti Filter : Rp. 50.000,- Ganti Sensor : Rp. 100.000,- Ganti Casing : Rp. 500.000,- [Casing Full Set – Tidak Dijual Terpisah])

• Lebih dari 1 Tahun Dikenakan biaya servis sebesar Rp. 25.000,-

Bagaimana NANO Spray MCI dapat menjadi MODAL ANDA untuk mendapatkan penghasilan yang sangat menguntungkan?

CONTACT US :

FAST ORDER RESPONS : WA / SMS : 0817 9222 044

PIN BB   : By Requested

 

.



GLUTATHIONE PRECURSORS
GLUTERA adalah GLUTATHIONE PERCURSORS yang merupakan produk kelas premium dalam bidang kesehatan & kecantikan terbaik yang mengandung bahan utama (percursors) GLUTATHIONE (GSH). GLUTATHIONE (GSH) merupakan terobosan medis yang terbesar abad ini, diulas dan dibahas lebih dari 100.000 journal medis diseluruh dunia.
GLUTATHIONE (GSH) adalah Master Antioxidant Terbaik atau The Mother Of All Antioxidants, dengan kata lain Induknya dari semua Antioksidan, karena banyaknya sel sel tubuh yang sangat tergantung dengan GLUTATHIONE (GSH).
Belum ada Antioksidan lain yang mampu menyamai kekuatan GLUTATHIONE (GSH) yang telah terbukti secara klinis di seluruh dunia mampu membantu berbagai penderita penyakit kronis, serta menjadikan tubuh dan kulit Anda tampak lebih muda.
Kunci Utama GLUTERA adalah bekerja untuk menambah dan mengaktifkan Zat GLUTATHIONE (GSH) didalam inti sel.
GLUTATHIONE (GSH) merupakan produk Antioxidant Sempurna yang diakui para ahli di seluruh dunia. Banyak julukan dari dunia medis (nutrisi, dermatology, cosmetology) yang dialamatkan pada Glutathione (GSH) :
• THE SUPER HERO OF ANTIOXIDANTS
• THE MOTHER OF ALL ANTIOXIDANTS
• THE MASTER ANTIOXIDANT
• THE ULTIMATE ANTIOXIDANTS
• THE MASTER DEFENDER
• THE MIRACLE MOLECULE FOR LONGEVITY
• THE ANTIOXIDANT MIRACLE
• THE ANTIOXIDANT AMAZING
• THE MASTER REPAIR DNA
• BEST OF THE BEST ANTIOXIDANT
• THE SUPER ANTI-AGING
• THE SECRET OF HEALTH & BEAUTY
• THE SECRET OF STAYING YOUNG
• THE REAL HEALTH & BEAUTY GLOWS FROM WITHIN
• THE SKIN ENHANCEMENT FORMULA
• THE MOST WANTED ANTIOXIDANT

GLUTERA GLUTATHIONE PRECURSORS
GLUTERA merupakan bahan baku utama (percursors) untuk produksi Glutathione (GSH) dalam sel. Sedangkan Glutathione (GSH) adalah suatu tripeptide protein yang terdiri dari tiga (3) Asam Amino Utama (L-Glutamic Acid, L-Cysteine, L-Glycine). Glutathione (GSH) secara alami sudah terdapat di dalam tubuh sejak lahir, yaitu di dalam dan di luar sel tubuh dan di seluruh organ tubuh (70-100 triliun sel tubuh manusia). Glutathione (GSH) disintesis di dalam sel dan memerlukan beberapa enzim spesifik dalam proses pembentukannya. Namun, disaat melewati umur 20 tahun produksi glutathione berkurang sesuai pertambahan usia kita. Selain itu ada beberapa penyebab berkurangnnya Glutathione (GSH) seperti Racun, Stress, Sinar UV yang berbahaya, Konsumsi alkohol berlebihan, Polusi, Penuaan, Keletihan yang berlebihan, Merokok, dsb.
RADIKAL BEBAS VS ANTIOKSIDAN
Pada saat ini Medis dan Para Ahli Gizi mengatakan bahwa radikal bebas merupakan akar dari benyak penyakit akut maupun kronis. Mengapa radikal bebas berbahaya bagi tubuh ? karena radikal bebas bersifat reaktif sehingga dapat merusak sel-sel tubuh yang menjadikannya timbul berbagai macam penyakit.
ANTIOKSIDAN ALAMIAH
Sebenarnya tubuh manusia dapat menetralisir radikal bebas karena tubuh manusia memproduksi antioksidan alamiah yaitu Glutathione (GSH). Dengan kerusakan yang diakibatkan radikal bebas dan proses penuaan, jumlah Glutathione (GSH) semakin menurun. Untuk itu diperlukan Precursors (bahan baku utama) untuk produksi Glutathione (GSH).
GLUTERA BIANG & BAHAN UTAMA GLUTATHIONE (GSH).
Mengandung jumlah peptida sistein atau serum asam amino yang tinggi. Peptida Sistein adalah Precursors (bahan baku utama) untuk produksi Glutathione (GSH) dalam sel tubuh. Oleh FDA (U.S. Food and Drug Administration), Glutathione (GSH) dianggap sebagai suplemen makanan kategori GRAS (Generally Regarded As Safe), umumnya diakui sangat aman. Sistein adalah makanan yang sangat bermanfaat untuk tubuh, kulit muda dan menjaga organ tubuh internal dan otak kita dari efek buruk radikal bebas. Bagaimana cara kita tetap kelihatan muda dibanding usia kita tergantung pada antioksidan terkuat tubuh kita, yakni Glutathione.
MASTER ANTIOXIDANT
Glutathione (GSH) atau Glutathione SulphHydril (GSH). Disebut sebagai MASTER ANTIOKSIDAN karena telah diakui oleh para ahli medis internasional bahwa belum ada antioksidan lain yang mampu menyamai kekuatannya, karena banyak fungsi sel-sel tubuh yang tergantung pada Glutathione (GSH). Saat ini tak kurang 100.000 journal medis yang telah membahasnya.
Pertama didapatkan dan diteliti pertama kali pada tahun 1888 oleh ilmuwan De-Kay Pailhade. Mulai tahun 1980, peneliti-peneliti tentang Glutathione (GSH) memperhatikan, jika sel-sel tubuh kekurangan Glutathione (GSH), kemampuan daya detoksifikasi sel tersebut terhadap radikal bebas akan menurun, sehingga akan mempermudah terjadinya penyakit-penyakit degeneratif, seperti kanker, diabetes mellitus, stroke, dan lain sebagainya.
SUMBER UTAMA GLUTATHIONE
Sumber utama Glutathione adalah bahan alami organic seperti asparagus, brokoli, alpukat, dan bayam. Selain itu semua buah-buahan mentah dan sayuran segar sangat baik untuk meningkatkan tingkat Glutathione, khususnya sayuran seperti kembang kol, kubis, dan taoge. Sumber Glutathione lainnya antara lain telur, daging segar, bawang putih, dan kunyit.
DIMANA GLUTATHIONE BEKERJA ?
Kebanyakan antioksidan bekerja di jaringan tertentu. Itu berarti mereka cenderung berkonsentrasi di satu atau dua tempat dalam tubuh, dan di sanalah mereka memberikan perlindungan antioksidan, seperti Karotenoid yang cenderung mendukung organ tertentu seperti retina mata atau prostat. Glutathione (GSH) adalah spesial karena aktif di banyak bagian tubuh, sehingga menjadi perisai antioksidan yang lebih lengkap. GLUTERA dengan kandungan L-Glutamic Acid, L-Cysteine, L-Glycine masuk didalam tubuh untuk membentuk Glutathione (GSH) di dalam sel.
Glutathione (GSH) bekerja diluar dan didalam sel, sehingga terbukti membantu berbagai penyakit berat seperti : Stroke, Kanker, HIV/AIDS, Kencing Manis, Leukimia, Tekanan Darah Tinggi, Jantung, Asthma, Lambung, Stress, Katarak, Kolesterol, Pikun, Parkinson, Reumatik, Thalasemia, Syndroma Kelelahan Kronis, Hepatitis/Kanker Hati, Psoriasis, Maag, Penyakit Infeksi, Dan Lain-Lain.
GLUTATHIONE SEBAGAI “PEMELIHARA KEHIDUPAN” TUBUH
Glutathione (GSH) ditemukan di hampir semua sel hidup. Hati, limpa, ginjal, pankreas, serta lensa dan kornea, memiliki konsentrasi tertinggi dalam tubuh. Namun, seiring bertambahnya usia kita, kadar Glutathione menurun. Ia terlibat dalam diferensiasi selular dan memperlambat proses penuaan.
• Melindungi integritas sel-sel darah merah
• Terlibat dalam menjaga fungsi normal otak.
• Faktor-faktor gabungan sebaliknya dapat menghabiskan cadangan glutathione dalam tubuh kita.
• Sistein secara langsung melawan efek beracun dari asetaldehida.

GLUTERA SUPPLEMENT (Glutathione Precursors) :
Merupakan produk suplemen kesehatan dan kecantikan yang berisi kandungan Glutathione dan beberapa kandungan pendukung lainnya. Dengan formula yang lengkap. Rahasia formulasi unik dengan Nutrisi Alami, yang bekerja sesuai metabolisme tubuh dalam melakukan generasi sel. Yang layak disebut sebagai Antioksidan Terbaik saat ini.
MANFAAT UTAMA GLUTERA BAGI KESEHATAN :
GLUTERA yang merupakan bahan baku utama untuk produksi Glutathione (GSH) dalam sel, mempunyai fungsi dahsyat bagi tubuh manusia yang belum ada penggantinya sampai saat ini. Dengan 6 manfaat utama yang dibutuhkan tubuh :
ANTIOKSIDAN (PEMANGSA RADIKAL BEBAS).
Glutathione (GSH) disebut juga Master Antioksidan, karena dapat mengikat radikal bebas yang berasal dari polusi udara, rokok, pestisida dan lain-lain. Glutathione (GSH) juga dapat mempertahankan antioksidan lainnya didalam tubuh seperti vitamin C dan E dalam bentuk aktif, sehingga dapat bekerja dengan optimal. Sifat Glutathione (GSH) dapat menetralkan radikal bebas serta mencegah pembentukan mereka. Efek radikal bebas merusak dinding sel tubuh yang menyebabkan timbulnya penyakit, seperti kanker dan berbagai penyakit degeneratif lain.

IMMUNE SYSTEM.

Glutathione (GSH) berperan khusus dalam pembentukan limfosit, dimana diperlukan kadar Glutathione (GSH) yang optimal. Memainkan peran penting dalam fungsi kekebalan tubuh melalui produksi sel darah putih dan merupakan salah satu agen anti-virus.

DETOXIFICATION.

Glutathione (GSH) dapat menetralisir zat-zat racun yang masuk kedalam tubuh, seperti dari makanan, sisa metabolisme obat, dll. Digunakan oleh hati untuk membuang racun, termasuk formalin, acetaminophen, benzpyrene dan berbagai senyawa lainnya serta memainkan peranan kunci dalam reaksi detoksifikasi.

CELL REGENERATION.

Glutathione (GSH) dengan mengatur metabolisme tubuh, memisah & menghancurkan radikal bebas, membuat Glutathione (GSH) aktif untuk merangsang regenerasi sel baru bagi tubuh.

SKIN HEALTH AND BEAUTY.

Glutathione (GSH) dengan menetralkan radikal bebas, dan terbuangnya racun dalam tubuh, mengakibatkan kulit kita menjadi halus, bersih putih secara menyeluruh, baik wajah, seluruh tubuh hingga di tempat tempat tertentu.

ANTI-AGING.

Glutathione (GSH) dapat meningkatkan kandungan Colagen dalam tubuh kita terutama kulit, sehingga dapat mengurangi kerutan kerutan pada wajah dan menghambat penuaan. Tepat kalau disebut sebagai anti aging.

MANFAAT LANGSUNG GLUTERA UNTUK KULIT :
Dengan mengkonsumsi GLUTERA dalam waktu jangka panjang dengan mengikuti metabolisme tubuh, selain tubuh lebih sehat terbebas segala penyakit, GLUTERA memberikan dampak dahsyat bagi penampilan Anda. Karena mengantarkan nutrisi anti-penuaan langsung ke kulit. Sebagaian orang mengatakan GLUTERA merupakan makanan anti penuaan yang membuat kulit kita menjadi lebih bersih, sehat, cemerlang, dan tampak lebih muda.
1. MENGURANGI GARIS-GARIS KECIL DAN KERIPUT.
Didalam GLUTERA terdapat kandungan Seng (Zn) dan tembaga (Cu), jika terikat dengan protein, telah terbukti sangat efektif dalam meregenerasi jaringan baru dan meningkatkan sintesis protein struktural seperti kolagen.
2. MENINGKATKAN KECERAHAN DAN KECEMERLANGAN KULIT.
GLUTERA Meningkatkan produksi pheomelanine, sebuah pigmen melanin merah-kuning, yang banyak ditemukan pada orang berkulit putih.
3. MENJADIKAN KULIT LEBIH KENCANG DAN ELASTIS.
GLUTERA Mendukung struktur protein alami kulit dan menjaga kelembaban kulit. Protein GLUTERA memiliki pengaruh pada kekencangan kulit secara signifikan, cepat dan untuk jangka panjang melalui peningkatan elastisitas dan retensi kelembaban.
4. MENGURANGI KEMERAHAN YANG DIAKIBATKAN OLEH PERADANGAN ATAU KULIT SENSITIF.
GLUTERA Memiliki kemampuan untuk memblokir produksi PGE2, yaitu jalur biokimia utama yang menyebabkan peradangan dan kemerahan di kulit. Jika dibiarkan, peradangan ini seiring waktu akan mengakibatkan kehancuran struktural protein penting pada kulit.
• Kulit mereka yang gelap & kusam menjadi putih, halus dan merona untuk jangka waktu yang panjang.
• Bintik-bintik hitam bekas jerawat hilang & mencegahnya kembali.
• Mereka dgn bibir & puting yang hitam akan menjadi merah muda karena pigmen gelap akan berkurang.
• Memutihkan ketiak yang hitam, sikut, flek hitam, lipatan-lipatan lain pada tubuh yang hitam, yang terpenting tidak mengupas kulit.
• Tanda-tanda penuaan pada kulit akan memudar dengan mengecilnya pori-pori.
• Kulit kering atau pecah pecah kembali normal dan halus.
• Mencegah timbulnya jerawat dan mempercepat proses penyembuhan jerawat.
• Meratakan warna kulit, Mencerahkan dan membuat kulit bersinar.
INGREDIENT :
GLUTERA (Glutathione Precursors)
Nutrition Fact : Serving Size 15 Gr, Serving Per Sachet 1, Amount Per Serving; Calories, Protein, Carbohydrate, Sugar, Natrium, Calcium, Vit A (as beta karoten), Vit C (as ascorbic acid lipit metabolite), Vit D (as cholecalciferol), Vitamin B Complex, Vit E (as tokoferol), Calsium, Iron, Zinc, Fosfor, Magnesium, L-Glutathione, L-Glutamine, L-Cysteine, L-Glycine, L-Glutamic Acid, Alpha Lipoic Acid (ALA), NAC (N-Acetyl-L-Cysteine), Milk Thistle Extract (Silybum marianus).
* Present based on the needs of 2000 kcal your energy needs be higher or lower.
* Kebutuhan standart konsumsi per 2 hari 1 sachet, kebutuhan lebih bisa diminum per-hari 1 sachet

GLUTERA BODY SOAP :
Formula GLUTERA BODY SOAP dengan kandungan bahan-bahan alami yang diproses dengan TMT Technology (TMT = Transdermal Membrans Tranferase Technology), suatu tehnologi terbaru dalam perawatan kulit tubuh paling aman, yaitu technology pemecahan molekul sehingga menjadi bagian-bagian kecil yang dapat secara mudah melewati sel tanduk kulit anda. Rahasia formulasi unik dengan Nutrisi Alami, yang bekerja sesuai metabolisme tubuh dalam melakukan generasi sel kulit baru dan sangat penting dalam memberikan warna kulit bahkan melindungi cahaya alami kulit dengan formula anti oksidan terbaru. Hasilnya adalah kulit bersih putih halus yang terpancar dari dalam. Produk kami diproduksi dengan standar keamanan tertinggi dari bahan-bahan murni dan alami dan 100% bebas dari bahan-bahan kulit yang berbahaya seperti hidroquinon dan merkuri. Setiap bahan aktif dalam formula produk GLUTERA BODY SOAP (GLUTATHIONE PITERA ARBUTIN) memiliki tujuan yang bermanfaat jangka panjang dan digunakan 2 minggu setelah mengkonsumsi GLUTERA (Glutathione Precursors).
GLUTERA BODY SOAP Dengan kandungan kandungan terbaik untuk kebutuhan nutrisi kulit (18 x Kali proses pengolahan selama 182 jam). Formulasi kandungan tersebut dirancang sesuai prinsip Cosmetology, yaitu CLEAN & PROTECT.
• Glutathione
• Pitera
• Alpha Arbutin
• Collagen
• Alpha Lipoic Acid
• Grapeseed Ekstrak
• Vitamin B Complex
• Vitamin C
• Vitamin E
• Germanium Water
• Milk Nutrient Moisturizer

ANJURAN CARA PEMAKAIAN :
GLUTERA mengandung bahan baku utama Glutathione (L-Glutamic Acid, L-Cysteine, L-Glycine), jika diminum secara langsung akan terasa sangat pahit. Jika dikemas dalam bentuk Kapsul, kurang memberikan yang manfaat maksimal karena jumlah kandungannya menjadi lebih kecil. GLUTERA INSTITUTE melakukan research, dan diketemukannya rasa nomor 1 yang paling disukai oleh pria dan wanita diseluruh dunia, yaitu rasa coklat Switzerland (whey protein isolate) dengan kandungan 0% Kolesterol dan mengandung Alpha Lipoic Acid (ALA) yang sangat berguna untuk Pengaturan Gula dalam Darah maupun kesehatan Jantung & Hati.
1. Satu bungkus GLUTERA (Glutathione Precursors) 15 gram dapat diminum dalam setengah atau satu gelas sekali dalam sehari dengan mencampurkannya dengan air putih. Jangan dicampur dengan cairan yang terlalu panas, karena dapat menguraikan zat-zat penting dalam GLUTERA terutama tiga protein yang disebut di atas (L-Glutamic Acid, L-Cysteine, L-Glycine). Setelah diaduk atau dikocok cairan GLUTERA harus diminum dalam waktu setengah jam, agar zat-zat penting di dalamnya tidak sampai terurai. Hasil maksimal mencapai 90% didapat jika GLUTERA dikonsumsi pada saat malam hari 1-2 jam sebelum tidur.Jika dikonsumsi pada pagi hari tingkat efektifitas mencapai 70%. Namun saat sudah mengkonsumsi beberapa sachet di malam hari dan ternyata merasa tidak bisa tidur itu tandanya Energy Booster berjalan karena Metabolisme tubuh Anda mulai bagus, disarankan untuk diminum pagi hari sebelum beraktivitas.
2. Setelah 2 minggu Anda mengkonsumsi atau minimal 7 Sachet GLUTERA (Glutathione Precursors), Anda mulai menggunakan produk Antioksidan untuk bagian tubuh luar, yaitu GLUTERA BODY SOAP (Glutathione Pitera Arbutin). Basuh mulai wajah dan seluruh badan sebagaimana Anda disaat mandi. GLUTERA BODY SOAP merupakan formula khusus dari ahli dermatology, cosmetology dan ahli nutrisi yang berguna untuk membersihkan radikal bebas yang telah keluar dan menempel ditubuh kita akibat proses dari dalam yang dilakukan oleh GLUTERA
3. Saat menggunakan GLUTERA BODY SOAP, Anda Jangan Langsung Dibilas! biarkan menempel ditubuh Anda selama ±10 menit, sambil digosok dan dipijat perlahan agar formulanya meresap ke pori-pori kulit, kemudian bilas dengan air seperti biasa.

CATATAN :
• Setelah Anda mandi dengan GLUTERA BODY SOAP, perhatikan baik-baik kulit wajah dan tubuh Anda, tampak lebih bersih, bercahaya, kenyal, dan tampak muda. Itu menunjukkan bahwa GLUTERA (Glutathione Precursors) bekerja secara efektif didalam tubuh dengan membuang sisa radikal bebas dan GLUTERA BODY SOAP bekerja secara tepat diluar tubuh kita untuk mengangkat atau membersihakannya. (Bagi yg kulit sensitive sebaiknya jangan digunakan di wajah).
• Produk GLUTERA (Glutathione Precursors) kurang cocok diberikan pada anak balita, karena anak dibawah usia 5 dalam proses pembentukan Zat Glutathione.
• Pada dasarnya GLUTERA (Glutathione Precursors) tidak akan mengganggu kondisi ibu hamil dan janin, tetapi selama masa kehamilan untuk mengkonsumsi berbagai jenis supplement, vitamin dan obat-obatan sebaiknya dikonsultasikan dulu kepada Dokter Kandungan. Tetapi setelah ibu melahirkan anak, sudah dapat mengkonsumsi GLUTERA (Glutathione Precursors) karena sangat baik untuk meningkatkan daya tahan tubuh, mengembalikan vitalitas yang berkurang akibat proses melahirkan.

Minat ctc : whats app : 08179222044
pin BB: By Requested