Nano spray 2 and Magic Stick yang menakjubkan….


img1396168717377-1.jpgGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambar

MGI NANO SPRAY

Wajah adalah ekspresi wajah, penampilan, serta identitas untuk semua orang. Dengan kulit yang sehat dan indah akan lebih menambah kepecayaan diri anda !!!

MGI NANO SPRAY atau Nano Spray MCI adalah Produk kecantikan solusi tepat untuk memperoleh kesehatan kulit wajah yang putih berseri dan bebas dari jerawat dan flek-flek hitam.

Banyaknya masalah pada kulit di daerah tropis Indonesia menimbulkan Nano Spray MGI salah satu solusi Produk kecantikan terbaik untuk penududuk Indonesia. Jerawat timbul karena hormon / salah penggunaan kosmetik, kulit kering yang timbul karena udara panas serta polusi di Indonesia , flek – flek hitam , iritasi kulit karena salah penggunan krim wajah dan juga ketergantungan kepada dokter kulit.

Nano Spray MCI adalah alat kecantikan dengan teknologi terbaru dan mutakhir. Alat ini adalah product kecantikan untuk perawatan kulit tepatnya di bagian wajah yang dapat mengurangi munculnya garis-garis kerutan yang biasanya ada pada kulit wajah, dan dapat mempercepat penggantian sel kulit wajah dan membantu mencegah kerusakan sel, juga melembabkan kulit wajah yang sensitive.

MULAILAH SAYANGI KESEHATAN KULIT ANDA DARI SEKARANG!!

Berikut sedikit review Nano Spray 2 dan beberapa fitur keunggulanya :

1. Nano Spray 2 menggunakan Battery Lithium 600mAh seperti batre hp dan bisa di charge, jadi kalau batre habis bisa langsung cari colokan dan charge batrenya.

2. Daya tampung tabung untuk menampung air lebih banyak yaitu 8ml dan bisa sekitar untuk 10 kali semprot.

3. Lebih tipis dan lebih ringan

4. Uap air yang di hasilkan lebih halus

5. Disekitar lubang nano ada kaca sehingga kita bisa melihat bagian wajah kita yang terkena semprot.

Sedang Berikut ini adalah manfaat dan fungsi dari Beauty Magic Stick :

1. Bisa menghilangkan garis tawa di wajah

2. Mengangkat payudara yang sudah kendur

3. Menghilangkan kantung mata

4. Melancarkan peredaran darah di bawah kulit

5. Menghilangkan lemak di bawah kulit seperti kulita wajah, kulit lengan bawah

6. Menghilangkan stretchmark setelah kehamilan

Kegunaan Nano Spray :

• Mencerahkan wajah, dan membantu mencegah penuaan dini

• Melembabkan kulit, melindungi kulit yang sensitif

• Mengecilkan pori-pori wajah, sehingga wajah kelihatan bersih dan awet muda

• Mengencangkan kulit pada wajah

• Menghilangkan dan menyembuhkan jerawat

• Menghilangkan flek hitam pada wajah

• Menyamarkan lingkaran hitam dibawah mata

• Membersihkan komedo dan kotoran

“Hasil nyata sudah dapat langsung anda rasakan

hanya dalam hitungan hari”

MGI Nano Spray Solusi ideal dan hemat dalam perawatan kulit atau kecantikan wajah dibandingkan dengan

perawatan rutin ke salon kesayangan Anda. Mudah dibawa kemanapun dan kapanpun Anda bepergian. Lebih hemat karena produk ini bisa diisi ulang sendiri menggunakan air mineral.

Apa itu MGI-NANO Spray (MCI) ?

NANO Spray MCI adalah produk perawatan kulit berteknologi tinggi dari Jepang yang dapat mengurangi munculnya garis-garis kerutan pada kulit wajah, mempercepat penggantian sel kulit wajah dan membantu mencegah kerusakan sel serta melembabkan kulit wajah yang sensitif.

Bagaimana cara kerja NANO Spray MCI?

NANO Spray MCI dapat mengubah partikel air ke ukuran nano yang jauh lebih kecil dari pori-pori kulit, membuat nutrisinya langsung terserap sempurna untuk kecantikan wajah. Melembabkan, mengencangkan, merangsang pertumbuhan sel kulit dan menghaluskan kerutan di wajah.

NANO Spray MCI Produk kecantikan bekerja menggunakan getaran berkecepatan tinggi pada frekuensi 1 Mhz, membuat molekul air terpecah melewati 700 lubang berukuran nano sehingga dapat menembus pori-pori kulit dengan mudah dan melembabkannya; bahkan pada kulit yang sudah ber-make up tanpa merusakriasannya.

Skala nanometer itu biasanya antara 0,1 sampai 100 nm (satu nanometer sama

dengan seperseribu mikrometer atau sepersejuta milimeter).

Nanoteknologi merupakan teknologi yang melibatkan atom dan molekul dengan ukuran lebih kecil dari 1.000 nanometer. Itu berarti ukurannya bisa mencapai 100.000 kali lebih kecil dari diameter sehelai rambut manusia. Superkecil, supermungil. Dengan zat hingga berukuran satu per miliar meter (nanometer), sifat dan fungsi zat bisa diubah sesuai dengan yang diinginkan.

Partikel nano dapat menembus kulit hingga lapisan epidermis terdalam. Dengan mencuci muka, biasanya membersihkan kotoran hanya di atas permukaan kulit saja, sedangkan di dalam kulit, ada banyak endapan lemak, toksin serta segala penyebab flek serta jerawat. NANO Spray MCI dapat mendektosifkasi racun, mengangkat endapan kotoran dan lemak,mengaktifkan regenerasi kulit, meremajakan serta melembabkan kulit untuk .

Cairan apa yang dimanfaatkan oleh NANO Spray MCI?

NANO Spray MCI menggunakan bahan yang mudah, murah, aman dan tidak beresiko, Kecantikan wajah anda cukup dengan AIR MINERAL yang mengandung oksigen seperti Purence ,Oxy, RO, Super O2, Cleo dll.

Siapa saja yang dapat menggunakan NANO Spray MCI?

NANO Spray MCI dapat digunakan oleh siapa saja yang ingin tampil muda, segar dan percaya diri. Dengan gaya hidup yang sibuk, kesehatan kulit wajah anda 30 detik adalah jawaban dari semua yang Anda butuhkan dan membawa manfaat. Anda akan kagum pada hasilnya .

NANO Spray MCI sangat cocok digunakan untuk :

• Wanita/Pria remaja maupun dewasa

• Suka Travelling

• Yang Mau Umroh / Naik Haji

• Sering berada dalam ruangan ber AC

• Sering berada di luar ruangan dan kena sengatan sinar matahari

• Kulit kering, kulit teriritasi dan kulit berjerawat

Nano Spray MCI/MGI aman untuk ibu hamil dan aman untuk ibu menyusui

Nano Spray MCI/MGI aman untuk ibu hamil apa alasannya :

Ya nano spray aman untuk ibu hamil krn nano spray hanya sebuah alat yg bahan utamanya adalah air yg mengandung oxygen, bisa menggunakan air SUPER O2,CLEO,OXY, DLL .

Kulit juga membutuhkan perawatan berupa asupan makanan yg bermanfaat untuk kulit,tapi kebanyakan dari kita sering melalaikan khasiat dari makanan tersebut,pada intinya perut keisi makanan… hehehehe

Perawatan pake lotion,lulur,dll bagus tp semua butuh biaya bayak,belum perawatan kesalon kalo kita mau mengakui semua ribet harus inilah itulah.

Kini muncullah nano spray dan magic stick made in japan yang mencukupi kebutuhan untuk merawat kulit tubuh kita. Simpel dan gak ribet,sekali beli untuk selamanya.biaya yg di keluarkan ya lumayan sih Cuma 2,4jt(1 Paket isinya 1Buah Nano Spray MCI/MGI dan 1 Buah Magic Stick) tp kalo mencukupi semua apakah itu mahal dgn harga segitu. Harga segitupun sekali beli untuk selamanya biaya perawatan perbulan gak lebih dr 200rb. Coba Anda kalkulasikan kalo Anda perawatan ke salon untuk facial dan beli cream obat sebulan abis berapa?

Nano spray aman untuk ibu hamil,remaja,anak2,dan bahkan bagi lansia. untuk sll tampil awet muda ya pake aja Nano Spray & Magic Stick.

Perawatan wajah

Agar kulit sehat, pastikan kecukupan air dengan minum 8 gelas air putih per hari. Jaga asupan makanan dan penuhi kebutuhan gizi untuk menjaga kesehatan kulit. Bersihkan wajah dua kali sehari, lakukan dengan gerakan melingkar dan keringkan dengan handuk dengan cara menepuk-nepuk wajah, bukan digosok. Jangan lupa gunakan pelembab dengan SPF pada wajah dan leher untuk melindungi terhadap sinar matahari.

Kosmetik

Gunakan make-up ringan yang ramah terhadap kulit, atau untuk ibu hamil bias menggunakan hipo-alergen karena kulit ibu hamil lebih sensitif. Biasakan melihat label kosmetik sebelum membeli. Zat-zat yang sebaiknya dihindari antara lain parabens, SLF, retinol atau petroleum. Minyak esensial pada produk kosmetik juga dapat mencetuskan masalah kulit.

Emang apa mannfaat dari nano spray :

• Mencerahkan wajah dan membantu mencegah penuaan dini

• Melembabkan kulit, termasuk melindungi kulit yang sensitif

• Mengecilkan pori- wajah, sehingga wajah kelihatan bersih dan awet muda

• Mengencangkan kulit pada wajah

• Menghilangkan jerawat

• Menghilangkan flek hitam pada wajah

• Menyamarkan lingkaran hitam di bawah mata

• Membersihkan komedo

• Membantu memelihara kerja alur elektrik dalam system sel

• Membantu memelihara keseimbangan PH (derajat keasaman)

• Mengeluarkan racun dari sel dan tubuh kita

• Menyamarkan bekas luka bakar,selulit. Dll

Cara kerja Magic Stick :

Electron yang bebas terikat bersama dengan kelembaban kulit sehingga menjadi ion negatif, dan diserap kedalam kulit, peredaran darah menjadi lancar karena mengurangi oksida dalam darah, dan suhu kulit Anda naik. sehingga, dapat mengubah lemak

keras pada wajah Anda menjadi lemak cair sehingga mudah terbuang lewat keringat

Apa Manfaat dari Magic Stick :

-Mengurangi dan membakar lemak dalam kulit

-Mengurangi lipatan dan kerutan dikulit

-Mengurangi oksidasi dalam darah

-Mengencangkan Bagian yang kendur

-Menghaluskan kulit dan lebih segar

-Membuat kulit lebih awet muda

Harga Nano Spray Versi 2 Rp. 1.700.000

Harga Magic Stick Rp. 1.400.000

Harga Sepaket Nano 2 + magic Stick Rp. 2.400.000 (HEMAT Rp. 700.000!!!)

Spesifikasi NANO SPRAY MGI :

1. Warna : Putih / Hitam

2. Menggunakan Battery Lithium 600mAh seperti yang digunakan pada handphone dan dapat di charge

3. Desain mudah di bawa kemana – mana seperti telepon genggam

4. Ukuran daya tampung tangki penampung air lebih besar sehingga lebih tahan lama

5. Lebih ramping dan lebih elegan

6. Disekitar lubang semprot ada cermin yang berfungsi sebagai cermin ketika melakukan penyemprotan di wajah.

7. Kelengkapan : Botol air untuk mengisi Nano Spray MGI , chargeran, serta manual

engapa harganya mahal? Apa bedanya NANO Spray MCI dengan Nano Spray

atau Nano Mist yang harganya jauh lebih murah?

Mahal itu relatif, tapi dibandingkan dengan manfaat yang diperoleh, sebanding kok. Memang banyak yang awalnya ragu sebelum menggunakan NANO Spray MCI ini (termasuk saya sendiri), tapi ternyata setelah mencoba ke kulit wajah hanya dalam beberapa hari pakai sudah langsung terasa perbedaannya. Jerawat langsung kempes dalam sehari, pori-pori mengecil, komedo jadi gampang dikeluarkan, wajah pun tidak lagi terlalu berminyak tapi tetap terjaga kelembapannya. Yang paling utama, aman dan tidak ada efek samping untuk jangka panjangnya. Ya iyalah, kan hanya pakai air mineral saja . Itu pendapat pribadi saya sendiri loh , baca testimoni lainnya DI ATAS

Teknologi tinggi itu tidaklah murah. Produk murah tidak dapat membuktikan manfaatnya karena tidak dapat membuat kabut yang disemprot betul-betul berukuran partikel nano. Tentu saja hasil yang didapatpun akan jauh dari harapan Anda. Selain itu Nano Spray ada Garansinya yaitu :

• 3 Bulan Pertama Setelah Pembelian Akan Mendapatkan Garansi Spare Part & Garansi Service. (Terhitung Mulai Dari Sticker Yang Terdapat Pada Nano)

• Lebih Dari 3 Bulan Mendapatkan Garansi Service, Dalam Arti; Kantor Selalu Bisa Menerima Servisan, Tapi akan dikenakan Biaya apabila ada penggantian spare part. (Ganti Filter : Rp. 50.000,- Ganti Sensor : Rp. 100.000,- Ganti Casing : Rp. 500.000,- [Casing Full Set – Tidak Dijual Terpisah])

• Lebih dari 1 Tahun Dikenakan biaya servis sebesar Rp. 25.000,-

Bagaimana NANO Spray MCI dapat menjadi MODAL ANDA untuk mendapatkan penghasilan yang sangat menguntungkan?

CONTACT US :

FAST ORDER RESPONS : WA / SMS : 0817 9222 044

PIN BB   : By Requested

 

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s